Espetáculo

Hoje pela manhã, ao abrir a janela, o pé de ipê amarelo da esquina me deu "Bom Dia".

Suas folhas dançavam com o vento em coreografia, enquanto suas flores acenavam e sorriam.

Tudo era silêncio, menos a quinta sinfonia de Beethoven desse espetáculo, que atentamente ouvia.

Meus olhos marejados e maravilhados registraram esse momento mágico em meu álbum de fotografias.

Sou uma viajante no tempo. Observadora. Não me prendo a pequenas coisas. Meu universo é outro. Minha alma é florida, se completa e enaltece, realmente, com as grandezas dessa vida!

O mundo é bonito demais! Esteja atento! E dai graças a todo momento, ao Grande Regente Criador!