BLOQUEADO.

BLOQUEADO.

Bloquearam a Linha Amarela,

Toda orla de Copacabana,

Para tornar a Paraolimpíada mais bela,

Fui bloqueado por uma causa bacana.

Os dias transcorrem como uma uva,

Doces, leves, austeros, felizes,

Estou feliz, dançando na chuva,

Jamais esquecendo minhas raízes.

Bloqueiem ruas, acessos, entradas,

Para o evento enfim se instalar,

Apenas deixem minhas opiniões liberadas,

Para a democracia ao final prosperar.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/09/2016
Código do texto: T5757381
Classificação de conteúdo: seguro