AO AMIGO SALVADOR.

Salva,

Salve ao seu dia,

Seu aniversário,

Salvaguarda da família,

Salva vidas dos amigos,

Sou um deles,

Saboreie esta data,

Sem pensar no amanhã,

Siga sua estrada,

Sem medo,

Seremos sempre amigos,

Salvador Gomes da Costa.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/09/2016
Código do texto: T5757378
Classificação de conteúdo: seguro