FRAGMENTOS
De uma carta escrita em tarde ensolarada
Fiz desses versos, pontes que me levam até você.
Pinceladas, que camada após camada de tinta, formam uma pintura.
Melodia se desbravando em uma música ainda não tocada.
Cenas que poderiam estar no roteiro de um filme.
Fiz desses versos, poesia. Dessas, não declamadas por aí e que não estarão em um livro na estante.
Há pouco tempo, era eu. Agora são versos. Versos que se constroem em pequenos fragmentos.
Outra camada de tinta.