Bem mais que um sonho
Foi bem mais que um sonho
Foi real
Foi verdadeiro
Foi lindo
Teve toque,teve cheiro!
Teve música
Teve poesia
Teve a emoção das chegadas
A dor das despedidas.
Teve sorrisos
Teve lágrimas.
Teve vinho
Teve lençóis
Teve roupas espalhadas
Teve o barulho do chuveiro
Teve o abrir e o fechar das portas
Teve o vidro do carro embaçado
Teve corações desenhados
Teve o meu nome junto ao seu
Teve meu corpo no seu
Teve suor,teve calor,teve frio.
Mas teve o tempo também
Teve a passagem dos dias
O terminar das horas
Teve almas perdidas
Corações confundidos
Teve a divisão de um mundo
Teve a separação do caminho
De tão real
Mais que um sonho
Teve destino
Teve a palavra "adeus"
Teve o que esta destruído!