Aceitação
Ser quem se quer ser é aceitar o que se tem, agradecer e buscar mais.
Não é fácil...não ainda...,mas o caminhar têm o seu charme...é daqui que partimos para registrar toda a história.
Sempre tive muita pressa, eu sei.
E a minha intensidade não se doma...mas eu gargalho até no meio da tempestade...e não porque sou boba alegre (tá...eu sou também), mas porque a minha trajetória é repleta de lágrimas abundantes e sorrisos indivisíveis, a autenticidade marca tudo o que meu rosto mostra...e com cuidado eu desejo.
Com respeito, quero tocar o teu coração.
E com autocuidado...eu me solto...eu me jogo...pra sublimar quem eu sou.