Vicio
Quero te embebedar de amor,
Te viciar em mim,
Te alcoolizar de desejo,
Drogar-te de Paixão,
Te dopar de fantasias,
Cachacear-se de mim,
Domina minha,
Dorme comigo,
Conchetear-se em mim,
Faça de mim teu único lençol e...
...Embrulha-te junto a meu corpo.
Seja aquela que eu sempre sonhei.