DEIXE-ME TENTAR NOVAMENTE
Que em nossa vida nunca habite esta frase;
Meu amor por você é para sempre,
Não posso imaginar você longe de mim,
afastado dos teus carinhos.
Acordar sem ti é desfalecer sem vida, sem alma.
É navegar no barco de águas e estar em pleno deserto;
Como beijar alguém sem amor, sem nada.
Jamais direi: Deixe-me tentar novamente.
É um voou de um pássaro sem asas,
Amaçar uma rosa sem espinho, indefesa.
Meu amor é eterno, de mãos atada até o fim da linha.
Quero beijar-te hoje e terminar beijando amanhã.
Somos dois perfumes com o mesmo odor,
Nunca, nunca, jamais frases como essa será dita.
Tentar novamente;
É ter dividas, presunção do talvez;
E o que sinto não vacila, nem distorce.
Meu amor mostrar o meu averso,
A fisionomia da minha alma,
Não preciso dizer que te amo.
Pois o meu toque, atitude, minha vida é você.
Sim! breve haverá um adeus, ficarei só;
Na esperança de um dia também subir ao céu,
E ter novamente os meus sonhos,
De viver livre, feliz, te amando.