RIMAS.

Na poesia,

Tudo torna-se fácil, leve,

Quando a rima é breve,

Sucinta, resumida, clara neve,

Aura celestial,

Que rima com,

Flores do quintal.

Amor rima com cor,

Lua com rua,

Ar com mar,

Céu rima com véu,

Ano rima com pano,

Que também rima com plano,

Ou piano,

Sapo com papo,

Azul com sul,

Menestrel com Rapunzel,

Ata rima com batata,

Trilho com brilho,

Maçã com terçã,

Relva rima com selva,

Sopa rima com estopa,

Vinho rima com ninho,

Cachaça com carapaça,

Eu com você.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/09/2016
Código do texto: T5755751
Classificação de conteúdo: seguro