VOU CRIAR UM LIVRO.

Vou criar um livro,

Livre de preconceitos,

Preceitos, pretextos,

Protestos, processos,

Perversos versos.

Vou criar um livro,

Ativo, altivo,

Remissivo ao poema,

sem dilema,

Com isenção extrema,

Que ao ser lido,

Não seja castigo,

Para um amor antigo,

Que da verdade seja mendigo.

Vou criar um livro,

Que seja digno de louvor,

Despudoradamente criador,

Despojadamente sedutor,

Devidamente aprovado,

por amigos, qual poeta,

escritor e compositor,

Salvador.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/09/2016
Código do texto: T5755747
Classificação de conteúdo: seguro