UM SIMPLES RECADO
Senhores políticos, as eleições estão próximas e muitos pleiteando a reeleição, outros de primeira viagem tentando se eleger, são cargos de muita responsabilidade.
Já, no poder lembrem-se do que foi prometido e se não cumprirem será propaganda enganosa. E se fizer falcatrua será posto na rua pelo impeachment , que recentemente o caminho foi reaberto para cassar os “espertos”, que existem muitos pelo país afora e os despediremos sem demora.
Os cargos de vereadores e prefeitos são para mandatários honestos, não para políticos enganadores e desonestos, que além de perderem os cargos responderão por crimes na justiça eleitoral, na justiça civil e na Justiça criminal.
Se aqueles que tiverem só um pouquinho de instrução e um “pingo” de inteligência, peça para alguém mais capaz para consultar a Constituição que proíbe o estouro do orçamento e que é crime de responsabilidade fiscal, com perda de mandato.
Pensem primeiramente no povo e não no bolso, na comunidade e não só em suas famílias e seus apadrinhados, pois é o povo que os elegem e a ele devem respeito e responsabilidade.
Se forem autuados em fragrante delito comprando votos, dá cadeia e posteriormente processo.
Se escaparem da Lei de Ficha Limpa, na hora da diplomação será apanhado.
O recado dado, indubitavelmente, será cobrado.