Tens meu tempo
Agora sim,tens o meu tempo
Só não quero falar de mim
Não tenho muito a dizer
Pense que
Não existi antes do agora.
Estou te dando meu tempo para
preencher com o seu
Me faça cair no ridículo novamente
De achar que alguma coisa é para sempre
Me faça sonhar por brincadeira
Me iludir por qualquer besteira
Tente me convencer de alguma coisa
Diga algo que eu já não saiba
Tens todo meu tempo
Para me fazer acreditar no que você quiser
Lança teus dados
Faça tua jogada
Em vão será pensar em ganhar
Tanto tempo já tive roubado
Por não saber jogar!!!