FRAGMENTOS

Das cartas transbordantes que um dia chegarão até você (será?)

Há uma turbulência dentro de mim que me leva mais alto que as nuvens.

Há uma multidão dentro de mim, que faz calar o universo quando você se aproxima.

Há estrelas nos meus olhos quando você passa e um coração que palpita tão forte como o rebentar das ondas na areia.

Há uma respiração tímida, intensa e discreta que desacelera meu ser (ou acelera demasiadamente?) quando eu te vejo e faz com que o meu mundo inteiro pare pra ter ver passar.

E todo o resto do meu universo particular se abre em primavera para você!