Porque sim!
À direita sempre foi errada
Tentei a esquerda
Mas também estava errada...
Correria o risco de andar entre duas mãos?
Poderia ser atropelada...
Seria típico não tentar nada
A intransigência e a teimosia...
Características inegáveis!
Agora minhas raízes são inúteis...
São infinitamente menores que minha vontade,
São medíocres diante da minha capacidade,
Nada significam diante do meu querer.
Vou buscar o equilíbrio...
O equilíbrio tem que existir!
Nunca faltou inteligência
Mas sim vidência...
Não evidências estúpidas, claras, óbvias...
Estabelecerei minha paz em mim
Jamais em território estrangeiro,
Poderia ser exilada
Equilíbrio...
Por que não?
De repente...
Já pode estar até aqui
De repente...