FRAGMENTOS
Das cartas que insistem em chegar até você
Essas manhãs que se arrastam, são como o vento que convida suavemente as folhas nas árvores a se desprenderem em uma dança.
Quisera eu, o único som dessa manhã fossem das águas no chafariz ou o canto dos passarinhos anunciando a primavera.
Quisera eu, as únicas cores fossem o azul do céu ou das flores que desabrocham.
Quisera eu, ter você aqui para além dos meus pensamentos...