ACONTECEU...
Aconteceu... Inusitadamente...
Meu coração batendo descompassado, quase saltando do peito;
A sensação foi tão intensa que me deixou sem fôlego; parecia não ter fim...
Minha respiração ficou suspensa no ar, de uma forma que não consigo explicar....
Fiquei abalada de uma maneira que não tenho como mensurar...
A concentração desapareceu, minha voz emudeceu...
Só conseguia sentir aquela emoção gostosa de algo novo acontecendo, tomando conta de mim...
Interação poética de minha amiga poetisa Gisele:
" Adentre-se,
Desfaleça,
Atreva-se,
De ardor estremeça"