Asas Íntegras
Não vivo num metódico mundo
Vivo livre sem normas ou conveções
Gosto em meu viver de um jeito profundo
O meu mundo eu mesma quem faço
Se cair, levanto e logo me refaço
Algumas pessoas seguem rotinas
Nunca fui muito obediente
Desde o tempo de menina
Este período sei que muito errei
Mas também muito aprendi
Creio que momentos não desperdicei
O que me consola é ao menos saber
Que não vou dizer como muitos: - Não vivi...