Ponto de luz
Linguagem
Do tempo;
a força do Sol e do luar,
Essa chama acesa,
Força,
vento,
Fenda do invisível,
No espaço vazio
Pequenos raios
Esculpindo a arte
Do infinito,
Pela soleira
Da madrugada
sem pedir licença
Explode teto,
Arranca o ladrilho
A juventude
Bateu suas asas;
Um ponto de luz
nos verbos participio
Envelhecidos,
Indicativo,
No corpo
a espiritualidade
ACENDEU!