Pelo menos tente
Quantas vezes somos cruéis com a gente e com as pessoas
A vida sempre nos dá chances de recomeçar
O egoísmo nos cega, vamos deixando pra lá
A nossa estadia é tão curta aqui nesta esfera
Não crie dificuldades veja possibilidades na adversidade
Antes de falar ouça, pare e pense, e se fosse você?
Não somos perfeitos temos muitos defeitos
Não espere aprender na dor
Peça a Deus para aprender com amor
Nunca é tarde para agradecer a Deus pelo que se tem
Não espere dos outros o que só depende de você, seja feliz agora.