Jogo de politica

Esquerda ou Direita, onde está meu coração?

No Brasil, politica é corrupção

È impeachment ou golpe, não sei não

sobra pro povo sofrer em meio a opressão

A direita é chamada de elite

indesejada como conjuntivite

doí o olho só de ver

Bolsonaro, Feliciano na TV

A esquerda não é muito diferente

paga de populista inocente

E assiste do apartamento de frente pro mar

o povo se matando de trabalhar

Assim levanto a questão:

Educação é a solução?

Quem rouba do povo e dos bancos

não é o assaltante, e, sim o colarinho branco

Eu como brasileiro desejo uma solução

Nem Dilma, nem Lula, sem desilusão

Sem Temer ou Aécio, com satisfação

gritar em alto e bom som

"Sou brasileiro e essa é minha nação

Honestidade e 100 corrupção"

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5753955
Classificação de conteúdo: seguro