Apenas uma frase

Apenas uma frase presa na garganta, um sentimento escondido no peito, um jeito próprio de não dizer.
Uma frase guardada para si, em si e dentro de si. Um esconderijo perfeito e eternamento secreto.
Um medo não sei de que, talvez medo de viver ou medo de morrer sufocado pelas palavras mortas.
Apenas uma frase capaz de impedir um voo de um pássaro sem asas ou com asas machucadas pelo vento.
Subterfúgios que escondem o que não foi possível esconder. Uma fase não dita, mas que não impediu de amar.
Apenas uma frase... Balbucias...
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/09/2016
Código do texto: T5753925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.