Filosofando
____§§____
Mar que deságua nos rios
traga meu barco de emoções
ancore em meu cais
Lua destacada entre as estrelas
Abrilhante minha noite
E me coloque num sono profundo
Estrada de terra entre os arvoredos
Mostre uma trilha para
Que eu chegue em meu destino
Dia ensolarado não permita que chovas
Até encontrar um abrigo
Para que eu possa repousar
Campo cheio de flores
Deixe-me ver seu colorido
Combinando com o arco-íris
Luz de minha alma
Me permita enxergar com clareza
As coisas que meus olhos não conseguem enxergar
_____§§___
Altair Feltz