O quanto eu te amo.

É impossível mensurar, é impossível te mostrar ou te falar. Você não está mais aqui, não me olha mais, não me toca mais, não diz mais que me ama... Você se foi...

O quanto eu te amo me faz saber que você está melhor agora, ao menos tento acreditar nisso, e é isso o que me mantém lúcida.

O quanto eu te amo é o que me faz querer acreditar que o que aconteceu foi o melhor pra você, mas não para mim...

O quanto eu te amo me faz desejar me dividir em duas e separar a parte que dói, às vezes acho que vou enlouquecer.

O quanto eu te amo me faz querer sair andando sem rumo, sem norte e sem volta como você.

O quanto eu te amo é o que me enlouquece, o que me faz morrer todos os dias e continuar viva.

O quanto eu te amo me faz pensar que, se eu pudesse pedir alguma coisa, seria o meu amor de volta, ou ao menos não ter quebrado como quebrei.

O quanto eu te amo me faz imaginar que você não morreu só e que, apesar de estar aqui, eu já morri também.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 07/09/2016
Código do texto: T5753156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.