EU SINTO QUE É AMOR, PORQUE EU VIVO PRA TE AMAR.

Eu sinto que é Amor quando ouço a tua voz chamando por mim, assim como eu sinto que é Amor que dá pra ver no teu olhar, eu sinto que é Amor quando posso te abraçar, eu sinto que é Amor quando consigo te tocar, eu sinto que é Amor quando penso em te beijar, eu sinto que é Amor quando estou com você e nem vejo o tempo passar, eu sinto que é Amor quando estou a sonhar, e ao acordar sentir a tua presença no ar, eu sinto que é Amor porque eu vivo para te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/09/2016
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T5753020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.