ESSE É O SENTIMENTO DO AMOR.

Você é uma estrela da voz, da beleza, e da singeleza, uma foz de natureza exuberante e total simetria, com uma contagiante harmonia e completamente vibrante, e na compostura da eufonia, a tua melodia se faz resultante da tua figura, essa postura de artista, sempre em busca da sua conquista através da idealidade, tudo para comportar a tua felicidade.

Você é o sopro do vento e a responsável pelo movimento suave da folhagem, a passagem da luz solar sobre o mar, você é o fluxo do meu pensamento a me alentar, uma chuva de balsamo delicado a me aromatizar, a solidez de um rochedo, e a coragem sobre o medo, o enredo de um romance, o segredo de uma melodia, uma poesia especial, a original sutileza de uma flor, a nobreza do sentimento do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/09/2016
Código do texto: T5752936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.