A QUEM AMEI DE VERDADE... SE FUI AMADO NÃO SEI???
MERCEDES PAULA GUIMARÃES...
O nde alguém me disser que o amor é eterno, eu duvido...
N ão porque por onze anos nós vivemos as turras e nada...
Z angavas facilmente e de repente tudo acabava de novo...
E ste nosso amor que jamais nos mesmos não vivemos???
A credito que as nossas amarras ainda talvez existam...
N ão porque tu tens alguém ao teu lado um japonês...
O nde jamais pensei que tu me amavas ou desejavas...
S empre odiei a maneira de que me tratavas tão mal???
N ão esqueço a sua formatura do colegial que convidastes...
A quela noite sem roupas adequadas lá estava eu sozinho...
M as por sorte a tua amiga de formatura a Ironete salvou...
O teu fiel amigo e confidente que esteve ao teu lado e nada...
R ecordo que seu padrinho de formatura era o amigo Marcos...
A ssim nem mesmo pude dançar contigo uma só música, mas...
M inha doce vingança foi passar a noite em outros braços...
O nde a minha vingança com certeza a ti foi bem merecida...
S ua mãe minha eterna amiga e sogrinha me apoiou sempre???
D eus é testemunha que naquela manhã falhei por atrasar...
E stava eu dando apoio a uma vítima que eu atropelei e assim...
M e atrasei em te levar a tua faculdade e perdeste a prova...
A s suas lentes de contato caíram no chão do taxi que a levou...
I nclusive fui até a tua faculdade, mas fugiste e a noite acabou...
S implesmente jogando tudo que te dei e que ali mesmo ficou!!!