Dos descaminhos
Eu sei que você sabe que eu sei. Mas, na verdade, não sei se tem pessoas que deveriam saber e ainda não sabem. Por isso, tive que aqui dizer. Entendo que todos devem entender a complexidade de tudo isso, pois se é assim para mim deve ser para todos os outros!