FRAGMENTOS
Das cartas que insistem em chegar até você
Enquanto eu decido qual livro ler, a música me convida a pensar em você.
A folha que cai lentamente da árvore me lembra você. A brisa suave que entra pela porta ou as pessoas que passam pela praça também te trazem ao meu pensamento. Ou será, que por lá, você sempre esteve?
Enquanto eu decido se prosa ou poesia, a manhã se veste de sorrisos.