FRAGMENTOS

Das cartas que eu repenso se devo enviar

Eu queria ter a sua foto pra ficar admirando como quando se contempla um pôr-do-sol, daqueles que a gente tem vontade de guardar numa garrafa.

Eu queria ter o seu sorriso pra guardar na memória, como aquelas boas lembranças que insistem em não deixar dormir.

Eu queria ter a sua voz pra embalar a dança, que impulsiona a melodia do amanhecer.

E das coisas que eu queria, a sua companhia faz a noite chuvosa mais alegre. Faz a primavera mais florida.