QUANDO VOLTO AO PASSADO... ME LEMBRO DEMAIS DE TI...

SONIA APARECIDA ALVES...

F oi sem querer um dia numa visita a uma loja fotográfica...

I nvés do meu cliente Pedro de sempre lá estava a atendente...

L inda menina de 14 anos, mas uma mulher totalmente adulta...

H omem que sou me apaixonei demais por essa linda menina...

A ssim por quase dois anos convivi com seus pais evangélicos!!!

D eus me deu a chance de conhecer assim toda a sua família...

E ste amor durou por um bom tempo até ela mudar de trabalho???

P ois após tal novo trabalho não mais se encontrávamos e acabou...

A quela relação tão pura em outro colo ela aos poucos se acomodou...

S em despedidas eu senti que perdi por ser menos ciumento na relação...

T anto que um de seus vícios o exagero no cigarro me transtornava...

O nde muitas vezes eu mesmo voltava a de novo apreciar um cigarro...

R epondo no meu carro o uso de acendedor há muito tão desligado???

E ssa menina cresceu e se tornou mulher e assim perdeu a pureza...

V irgindade tão sagrada e protegida que sempre respeitei e perdi...

A menina cresceu e eu mesmo nem percebi comigo mesmo e senti...

N ão apenas a minha decepção de que ela me traia com outro e isso...

G erou nossas desavenças e assim esqueci a ela mas a família ainda...

E stive presente ali visitando e me comportando como alguém talvez...

L igado a aquela bela imagem de uma menina agora já mulher adulta...

I ncrível que perdi a noção do perigo ao me apaixonar por ela talvez...

C om brigas de rua envolvi e ainda fui até mesmo preso por isso e nada...

O nde aos poucos através dos anos soube que ela casou grávida e parti!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 05/09/2016
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5751162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.