Minha pele em suas mãos.
O dia despertou, o sol não !
La atrás do monte, estaria
Também em boa companhia.
Seus olhos claramente diziam
Mas seus lábios pronunciaram
O quanto esperou pelo momento
Seu carinho me roubando de mim
Meu olhar no seu coração
Minha pele em suas mãos
Não tem nome, apenas se sente
Razão de tipo algum, somente é !
E é bom !