FRAGMENTOS
Das cartas que eu não tenho coragem de enviar
Gosto dos dias rápidos, onde a energia pulsa em cada parte do meu ser. E cada segundo do dia é cronometrado.
Gosto desses dias lentos, onde quase posso ouvir minha respiração. Se não fosse a música poesia que ecoa pelo ambiente.
Gosto dos dias de sol, onde a luz entra sem licença pela casa. E convida para dançar a vida que se descortina na janela.
Gosto desses dias nublados. De cortina fechada. E a quietude fica sem demora.
Gosto do cheiro de café que vem da cozinha. E de fechar os olhos como se aperta um botão de desligar. Então, posso ficar aqui te encontrando em pensamento.