UMA VERDADE SOMENTE MINHA
UMA VERDADE SOMENTE MINHA
Como são lindas as águas quando límpidas
brincavamos esperando a beira chegar
na praia e rindo destruia nossos castelos
era belo também depois de jovem
ser amado durante o calor que brotava
derrepente no sol nascente cor dourada
bem lá no fundo do oceano
parecendo que anunciava que a noite
foi uma troca de almas por um bem querer
eu me entrego ao desejo sonhado
aqui perto destas águas limpando meus
pés das areias brilhantes lembrando
de antes pois esqueci meus brilhantes
em cima creio que não foi no quarto
mas acho mesmo que foi na estante
por que trouxe este livro
de acompanhante p'ra o disfarce
derrubar qualquer conversa
que não tolerando destes que derramam
seu elemento sem pedir licença
acreditando na crença de que todas estamos
aqui esperando eles aparecerem convictos
até alguns são bonitos mas a finura
de um dia que vem abraçando minha noite
coberta por sonhos que teve
ele indo embora
não tem agora nenhuma chance
não há um desenho que pinte um retrato
novo que seja que almeja despertar-me
do convívio com estas águas que levam
meu sal dos olhos ao longínquo
seria famosa se elas por divinas
quando ele tomar seu banho de mar
dissessem no ouvido o quanto
me deixou amando seu cheiro nos lençois
que por inteiro foi um amor marcante
por isso venho ao sol precisando
trocar de pele p'ra esquecer aquele durante
que foi muito tempo e casou-me fissuras
casou com minha loucura naqueles
fanzines de sexo erótico
que acaso da leitura de aporte
que trago p'ra deitar-me no relento
posso ter pensamentos molhados
encobertos de oceano
posso nadar no nada em volta
depois descobrir onde mesmo foi
que deixei anotado o número
p'ra ver se tudo que tenho foi
mesmo alguma ligaçao extrema.
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues