Despertar

Procura-se os rastros de emoções no peito e palavras que escrevam sobre as sensações que desertaram.

Num ir e vir de um suspiro desperta do longe as lembranças num eco da memória, reminiscências que saltam entre sorrisos e lágrimas.

Nuvens acinzentam o céu. Enquanto o sol se esconde, as gotas de chuva hidratam o sentir.

Há uma imensidão confusa no ser adormecido, mas é certo que brota a esperança e há algo a ser dito dos olhares que esquadrinham o horizonte em formato de amanhecer.

http://cancoesparacli.blogspot.com.br/2016/05/disturbed-sound-of-silence-official.html