Abismado
Dizem que quando olhamos por muito tempo para o abismo, ele olhará de volta para você. Mas quando é o abismo que sempre nos olhou e atraiu?
Se percebemos que gostamos de abismo? Tanto mais fundo, tanto melhor! Cairemos no infinito. E o infinito não doe...
Porque devíamos temer a descida, se descer ou subir não existem!
Vivemos numa esfera que gira solta em um abismo imensurável onde tais conceitos não subsistem por falta de materialidade...
Mas assustador mesmo é quando caímos no abismo que esta nos olhos do outro e descobrimos que sempre estivemos abismados nesse olhar...