SE EU FOR EU MESMA
SE EU FOR EU MESMA
Estejam estas vontades perturbadas
pelos outros porque loucos
por afinidades
que convém mas me repulsa
onde a liberdade é uma fantasia
segurada como água nas mãos
corações que sofrem pelo infinito
deixam o que é bonito na vida
ser tão feio insonso e destinado
que até mesmo a chuva me incomoda
queria sair vestindo uma maquiagem
mas a "sombrinha" o capote
não são aportes são antes incomodos
aquelas minhas roupas de ontem
estão todas na lavanderia
e mesmo assim não as queria
o dia pertence a outra de mim
que fica abusando das horas
esperando que o tempo me mude
me cale me torne essa vontade
que pode ser que acabe e então
quem sabe mesmo eu mude
e fique perturbada em casa
afinal ela não tem assim
tantas coisas pra resolver
meus jardins alegres tomados
por flores parecem me agradar
me contar sobre quando a terra
e a grama estavam cobertas de razão
em querer ter companhia
despertando o dia em cores diversas
numa conversa com a vida
fiquei surpresa de que a noite chegou
e nem mesmo sai de onde estava
a perturbação é uma dádiva
não queria aquela tarde tediosa
nem mais uma noite sozinha
alguém me espera
isso é possível...
...só posso ver o que vivo
se eu for eu mesma!
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Body And Soul