Cuando Sus Ojos Lloran
(Quando Teus Olhos Choram)
____§§___
Cuando sus ojos lloran
Veo que su alegría ir
pero al ver sonreír
Sólo la contemplación de su mirada
___§§___
Altair Feltz
Quando teus olhos choram
vejo sua alegria ir embora
mas é lhe vendo sorrir
que acabo contemplando seu olhar