Aplausos pra mim...
De que verdade estamos falando?
Eu não a encontro
Já sacudi o tapete de cinzas
Já tirei o pó das palavras ditas
Cavei por de baixo da língua
Busquei "ecos" talvez perdidos e...
Nada encontrei!
Hoje me pergunto
Que devo a honra de tantas mentiras?
A ingenuidade,quem sabe!
São esses vidros embaçados do teu olhar
que davam aos meus olhos desenhadas ilusões.
Um pequeno raio de luz era apenas uma miragem
do que eu via em sua alma.
Por tanto tempo
Achei que caminhava por um jardim florido
O qual tinha medo de ferir,pisava com cuidado
porque achava que do meu amor era merecedor.
Mas não passavam de flores de plástico
dessas que se desbotam e perdem a cor.
Tudo um engano,uma mentira
Uma encenação perfeita
Parabéns...
Já pode tirar as luvas para aplaudir minhas idiotices!!
Fui palco das tuas covardias.