O início da depressão

Me sinto diferente. Me sinto outra. Acordei com pensamentos distantes, vendo coisas que não posso alcançar.

Me sinto nova, e ao mesmo tempo, cansada. Cansada de tentar, de insistir...

Me sinto sem prazer, sem vontade... Sem interesse.

Me sinto jogada à própria sorte, como se ninguém pudesse mudar isso.

E de fato, ninguém mais pode me ajudar. Parece que eu nasci pra ser isso: uma confusão ambulante.

Esse vazio em meu peito me faz crer que talvez eu não deva tentar mais nada. Talvez eu deva deixar as coisas irem de modo a se afastarem cada vez mais até desaparecer.

Talvez eu não mereça nada do que tenho, talvez eu tenha sido uma pessoa muito ruim em outra vida a ponto de não poder ser feliz nessa, talvez eu não seja boa o suficiente pra as pessoas ou para as coisas que tenho, talvez eu... Talvez... Talvez... E se eu desaparecer?

Loi Correia
Enviado por Loi Correia em 03/09/2016
Código do texto: T5748921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.