Talheres de prata

A foto, o vinho, o vinil, as calçadas!

Tela LED, na TV “Walk on the Wilde Side¹”

Canais de música, Lou nas mãos... Fotografias desfocadas!

Ainda preciso aprender a ler os meus dias!

Half Full...

Hard to Ex!

Reed, Tame Impala e The Strokes!

Half Full... Hard to Ex!

Quando Nero tocou fogo em Berlim

Ele não queimou apenas os Nefilins²!

Enquanto Hitler fugia num zepelim...

Os Astecas viravam bistecas, que triste fim!

Mal passadas, mal passado!

O presente é mau...

O futuro nem tão...

Toco o solo, depois de Noé³!

Nem tanto dilúvio!

Nem tento nadar!

Nem sóbrio, me equilibro...

Nem santo, que possa lhe perdoar!

Quando Aldous Huxley escreveu 1974

Ele disse que nesse admirável mundo louco

Só George Orwell e outros poucos...

Presenciariam o grande incêndio!

E os Astecas bem passados, feito bistecas, vidas ingratas!

Foram devorados sobre louças, com talheres de prata

Na fazenda de animais, cavalo, porcos e ovelhas clones

Os primeiros clones daquela velha fazenda do Sr. Jones!

¹ Walk on the Wild Side: Canção de Lou Reed, Transformer (1972).

² Nefilins: A Bíblia diz sobre eles:

“Estes foram valentes, varões de renome na antiguidade” (Gênesis 6:4).

Os Nefilins foram gerados pela união entre “os filhos de Deus e as filhas do homem”. (Gênesis 6:1-4).

Era uma raça de gigantes com poderes sobrenaturais.

Gênese 6:6 diz:

“Então se arrependeu o Senhor de ter feito o homem na Terra, isso pesou-lhe o coração”.

³ Noé: “Homem justo e íntegro entre seus contemporâneos.

Noé andava com Deus”. (Gênese 6:9).

Ele foi incumbido, por Deus, de exterminar os Nefilins da face da Terra.

*Astecas: Povo guerreiro que habitou o atual México entre os séculos XIV e XVI.

**George Orwell escreveu “1984” (1948) e “A revolução dos Bichos” (1945).

***Aldous Huxley escreveu “Admirável mundo novo” (1932).

Marciano James
Enviado por Marciano James em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.