APESAR DE VOCÊ

Apesar de você Srª. Corrupção

Eu ainda acredito nos valores

Da Ética e da Moral.

Apesar de você Sr. Brasil

Estar deitado em berço explêndido

Acredito que não seja eternamente

Um dia esse Gigante desperta.

Apesar de você Srª Intransigência

Acredito que divergências de opiniões

Não deve ser motivo de ódio e desunião

Apesar de você Srª. Crueldade

Eu ainda acredito na Paz e no Amor

Na Educação e na Fé em Cristo

Apesar de você Srª. Estupidez

Eu acredito que

Gentilezas geram gentilezas

Apesar de você Sr. Pessimismo

Eu ainda acredito na Srª. Esperança

Na força do Amor solidário

Apesar de vocês

Srs. Preconceito e Opressores

Eu ainda acredito na

Liberdade, Igualdade e Fraternidade

Apesar de vocês...

“Apesar de você amanhã há de ser outro dia...”

Chico Buarque

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.