Em qualquer lugar no Sul

Estou na terra do sol

Sol que foi embora

Mar escuro com ondas fortes que deixam marcas brancas em toda parte

Os coqueiros balançam

Parece que vão ser arrancados da terra

O céu cheio de nuvens

Chuva traz vento frio

Cobertor e cama

Chama a solidão e a tristeza

Que correm atrás de mim

Durmo como disfarce da morte

Estou na terra da alegria

A praia está vazia

A areia molhada

Barracas sozinhas

Pássaros negros voam no céu

Procuro você

Não tenho notícias

Choro

Entro no mar e não me molho

A fonte secou quero renascer

Preciso de você

Paixão, imensidão do meu viver.

Na praia, no mar, na areia, no céu.

Quero ficar do seu lado

Estou na terra do mar

Invernou o meu coração

Choveu a emoção

Molhou a saudade

Frio, calor, tesão.

Lembrança boa quando eu estava nas suas mãos

Beijo, abraço e frio.

Lembrança que não voltam mais para o seu coração

Que hoje adormece em outros seios

Falta você

Sobra esperança

O tempo não importa, nem a estação.

Ficar com você será a minha salvação

Pois aonde eu vou

Levo você no meu coração

14.07.2001-Cabuçu

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 22/07/2007
Código do texto: T574857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.