FRAGMENTOS

Das cartas que eu não assinarei

A tarde ensolarada pede pés na grama. Me faz contemplar o céu azul e as araucárias pelo caminho. E o raio de sol que toca o meu rosto é tão radiante quanto o sorriso que se abre dentro de mim.

A tarde ensolarada pede cheiro de café passado na hora. E faz com que o tempo se perca nas nuvens que passeiam pelo céu.

A tarde ensolarada pede a sua companhia.

E eu te observo há tanto tempo. Como uma árvore imóvel na paisagem, eu apenas observo. Criei raízes profundas pra dentro de mim mesma. Floresci versos.