Enigma
Nenhuma estrada é perdida
Retas perfeitas
Curvas mal feitas
Descidas
Subidas...
A caminhada é sempre um risco
cheio de rabiscos misteriosos.
Sou dessas aventureiras
Contando com a bagagem de vida.
Mas,dos anos que me pertenceram
Quase nada aproveito
Velhas respostas não se encaixam em
lições novas!
E a cada passo que eu dou eu tenho
a sensação de estar me deixando pra trás.
Muitas das minhas ideias,visões,convicções
foram ficando velhas demais.
Sinto que...
Metade de mim se foi no que eu fui
A outra metade estou sendo o que ainda não sei!