FRAGMENTOS

Das cartas que eu não assinarei

E eu fico aqui reparando em você. Nem ao menos sei a música que você gosta. E fico imaginando mil conversas.

São tantas afinidades e um medo maior que o universo. De onde me saem tantos silêncios quando você está por perto?

E eu sigo os seus passos. Reparo em cada uma das suas pegadas.

Como você se esconde. Mas nos meus pensamentos, basta uma brisa para me levar até você, simplesmente por pensar na mesma brisa te encontrando...