NECESSIDADE URGENTE: UM NOVO MODELO SOCIAL ...
PENSE BEM!!!
JÁ SE PERCEBE NO HORIZONTE PRENÚNCIOS DE UM FUTURO INVIÁVEL AO SER HUMANO, NA ESTRADA DA VIDA motivo porque se percebe a NECESSIDADE URGENTE DE UM NOVO MODELO SOCIAL...
Aliás, não seria bem um novo modelo social, mas, um modelo social coerente com o ser humano independente de sexo, cor da pele, opção religiosa, nível social, etc... onde não aconteça jeitinhos, arrumadinhos, falcatruas, favorecimentos ilícitos ou coisas que maculem a imagem do ser humano em nossa triste pobre e podre sociedade como tem sido comum nesse país chamado Brasil...
JÁ SE PERCEBE NO HORIZONTE PRENÚNCIOS DE UM FUTURO INVIÁVEL AO SER HUMANO, NA ESTRADA DA VIDA motivo porque se percebe a NECESSIDADE URGENTE DE UM NOVO MODELO SOCIAL...
Aliás, não seria bem um novo modelo social, mas, um modelo social coerente com o ser humano independente de sexo, cor da pele, opção religiosa, nível social, etc... onde não aconteça jeitinhos, arrumadinhos, falcatruas, favorecimentos ilícitos ou coisas que maculem a imagem do ser humano em nossa triste pobre e podre sociedade como tem sido comum nesse país chamado Brasil...