(T)ATUANDO!
"O amor é o espaço e o tempo
tornados sensíveis ao coração."
(Marcel Proust)
(T)ATUANDO!
Amor - disse ele apaixonadamente -
Te amo demais! Te quero! Te adoro!
E para provar esse meu louco amor,
Tatuarei o teu nome no meu peito
Pra que eu nunca jamais te esqueça.
O tempo que passa inexoravelmente
Correu depressa; passou e passou...
Talvez porque paixão não seja amor,
O que era doce, acabou-se... Se foi!
Eternamente mesmo, só a poesia!!!
Então, teve que apagar a tatuagem
Que fez no peito apenas por emoção.
Ah, doeu pra fazer... doeu pra tirar...
Se tivesse tatuado o nome dela no
Coração, não teria havido sim, com
Certíssima certeza, a separação!
30/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.