Naquele instante
Naquele instante eu te olhei,
e lembrei de tudo o que havia me dito.
Queria partir,
mas não poderia deixar para trás
uma lasca tão grande de meu coração.
Então respirei fundo,
e tentei encontrar razões
para não te dizer adeus.
Fechei os olhos,
tapei os ouvidos,
prendi a respiração
e mergulhei, novamente!
Se nada desse certo,
ao menos eu teria me afogado em amor.