Momento Sagrado
Ainda sinto o cheiro da terra molhada
A porteira por onde o gado passava
O capim surrado
O Boi de arado
A cantoria dos pássaros
Um colorido lindo no céu.
O cheirinho de café feito na hora
O pão de casa quentinho
O meu avô aquecendo as mãos no
fogão de lenha
Família reunida em volta da mesa
Antes das refeições,uma oração era feita
Achava linda a oração da minha mãe
Escorriam-lhe lágrimas quando pelas nossas vidas
A Deus agradecia!
O "amém" do meu velho pai...
Ah,esse me emocionava!!!
--------------------------