Nao sei.

Tateando em um mundo novo. Sem saber exatamente para onde ir.

Debutante em um sistema inexplorado. Inseguro, imaturo, inimaginável.

Sinto lutar com as palavras que desejam suplantar-me. Nem sei se estou na categoria certa. Nem sei se há categorias.

Percebo apenas uma força que me move a escrever e expressar-me.

E com isso, não importa a impressão que posso causar, me libertar de algo que me prende, e nem sei o que.

Escrevo para o vazio de uma tela de computador, para um vazio de leitor. Haverá um leitor para os meus textos? . Não importa. Eu já os li.

E não gostei.

without
Enviado por without em 01/09/2016
Código do texto: T5747329
Classificação de conteúdo: seguro